Вчера ночью Максим рассказал мне о молекулярной кухне(ну, я как всегда всё пропустила когда про это говорили все). О эксперементах с формой и вкусом еды. Но вот знаете что, с тем что в большинстве киивских ресторанов, прости господи, не могут нормально суп(дайте мне супу гарячего и кофе) приготовить, то я остерегаюсь, что под видом молекулярной кухни, можно получить говна на лопате и с убеждениями что у него удивительный банановый вкус.  
А так: как и везде, по общепитам сплошной новый год, искуственные ёлки, корпоративные групки, ряженые девы(о, атлас, билёстки, колготки сеточки, сааапоги, бусики, ужас-ужас) и всеперемогающая атмосфера праздника, от которой тупо не спрятатся не скрыться.